domingo, 23 de novembro de 2014

Com show da torcida, Vasco confirma seu retorno à Série A

Gigante do futebol nacional, o Vasco da Gama confirmou na tarde deste sábado (22/11) seu retorno à Série A do Brasileiro. Com 16 vitórias, 15 empates e seis derrotas, o clube de São Januário oficializou sua classificação contra o Icasa, do Ceará. Diante de um Estádio do Maracanã lotado, o cruz-maltino empatou com a equipe cearense por 1 a 1. O gol vascaíno foi anotado pelo atacante Kléber Gladiador.

O JOGO
Artilheiro vascaíno no torneio nacional, o meio-campo Douglas foi o grande maestro do Gigante da Colina no primeiro tempo. Foram dos pés dele que saíram as principais jogadas ofensivas do cruz-maltino nos primeiros 45 minutos. Necessitando do resultado para carimbar o passaporte para a elite, o Vasco não demorou muito para levar perigo.

Antes mesmo da partida chegar aos 20 minutos, o clube de São Januário já havia desperdiçado boas oportunidades com Thalles, Luan, Douglas e Kléber. O último quase marcou um golaço aos 10 minutos. Após cruzamento de Maxí Rodriguez, o camisa 30 deu um voleio e viu o arqueiro rival fazer uma grande defesa.

Alguns minutos depois, após a parada técnica, quem apareceu foi Martín Silva. O goleiro uruguaio realizou um milagre aos 23 minutos. Após boa jogada de Lucas pela ponta, a bola sobrou para Júnior Barros na pequena área. Ao sentir o perigo, o camisa 1 se atirou na frente da redonda e evitou o tento da equipe cearense.