quinta-feira, 3 de maio de 2018

Charada (537)

Para percorrer a distância
entre duas cidades, um automóvel, a
gasolina consumiu 70 litros,
e um automóvel a gasóleo
consumiu 60 litros.


Considerando que, nessa altura,
o preço de 1 litro de gasolina era
1,40€ e o preço de 1 litro de gasóleo
era 1,10€, quanto é que o dono
do carro a gasóleo economizou
na viagem?

Um comentário:

  1. Resposta:

    “32€.
    Gasolina: 70 x 1,40 = 98€; Gasóleo: 60 x 1,10 = 66€.
    Então: 98 – 66 = 32€.”

    ResponderExcluir

Por favor, evite o anonimato! Mesmo que opte pelo botãozinho "Anônimo", escreva o seu nome no final do seu comentário.
Não use CAIXA ALTA, (Não grite!), isto é, não escreva tudo em maiúsculas, escreva normalmente.
Obrigado pela sua participação!
Volte sempre!
Abraços./-