quinta-feira, 9 de junho de 2011

Vasco da Gama: Campeão da Copa Brasil 2011!

É campeão! Vasco solta o grito na Copa do Brasil
Em partida emocionante e tensa, Cruz-Maltino é derrotado por 3 a 2 pelo Coritiba, mas sagra-se campeão pela primeira vez
E o Gigante da Colina renasceu. Com emoção, como uma final tem de ser, o Vasco soltou o grito de 'É campeão!' após a derrota por 3 a 2 para o Coritiba, nesta quarta-feira, no Couto Pereira - na ida, havia vencido por 1 a 0. Após 90 minutos de muita emoção, os torcedores puderam desentalar suas gargantas com a conquista inédita da Copa do Brasil.
A conquista veio de maneira emocionante. O Vasco abriu o placar no início do jogo, com Alecsandro, mas o Coritiba conseguiu a virada ainda no primeiro tempo, com Bill e Davi. Na segunda etapa, Eder Luis empatou e depois Willian, num belo gol, recolocou o Coxa à frente. Mais um gol e o Coritiba seria campeão - mas o Vasco conseguiu segurar a pressão e vai levar o troféu para o Rio.