segunda-feira, 7 de setembro de 2020

Vasco vence o Athletico com gol de Cano e volta ao G-4 do Brasileirão

Com solidez na defesa e eficiência no ataque, o Vasco voltou a vencer no Brasileiro. Depois de três rodadas sem vitória, bateu o Athletico-PR em casa, com gol de Cano, por 1 a 0.

A última vitória havia sido contra o Ceará no dia 20 de agosto, pela quarta rodada. Em seguida, o time de Ramon empatou com o Grêmio, perdeu para o Fluminense e empatou com o Santos.

Com o resultado, o time do técnico Ramon se mantém no G-4, na terceira posição, com 14 pontos, abaixo de Internacional e São Paulo, que possuem 17 e 16, respectivamente.

Vale lembrar que o Vasco ainda tem um jogo a menos, a ser jogado contra o Palmeiras.

Na próxima quinta-feira, também em São Januário, o Vasco recebe o Atlético-GO.

O gol aconteceu aos seis minutos do primeiro tempo. Benítez tabeou com Pikachu e cruzou na medida para Cano marcar.

O argentino chegou a cinco gols no Brasileiro.

No segundo tempo, Ribamar ampliou, mas o árbitro de vídeo anulou, por falta de Bruno Gomes no início da jogada.