quarta-feira, 16 de janeiro de 2019

O FC Porto bate o Leixões e defrontará o Braga na meia-final da Taça de Portugal

Hernâni fez o golo da vitória dos dragões já no prolongamento

O FC Porto garantiu esta terça-feira presença nas meias-finais da Taça de Portugal, ao triunfar por 2-1 sobre o Leixões, após prolongamento, no Estádio do Mar.

Herrera inaugurou o marcador para os dragões logo aos 11 minutos da partida, mas José Paulo restabeleceu a igualdade aos 78', golo que levou a partida para prolongamento.

O golo da vitória dos azuis e brancos surgiu apenas no fim dos 30 minutos extra, por Hernâni, aos 118'.
O FC Porto marca assim encontro com o Braga - eliminou o Aves com um triunfo também por 2-1 - nas meias-finais da competição.

As meias-finais, a duas mãos, estão marcadas para 5 e 7 de fevereiro e 2 e 4 de abril.