domingo, 7 de julho de 2024

Brasil eliminado sem portistas no onze

Evanilson entrou aos 87 minutos no desaire que ditou o afastamento da Copa América

Sem qualquer atleta do FC Porto no onze inicial, o Brasil foi eliminado da Copa América após desempate por grandes penalidades contra o Uruguai (4-2). Realizado nos arredores de Las Vegas, o último jogo dos quartos de final terminou sem golos no tempo regulamentar.

Wendell - que havia sido titular na vitória frente ao Paraguai (a única) e no empate diante da Colômbia (1-1) - e Pepê não saíram do banco de suplentes, enquanto Evanilson só mereceu a confiança de Dorival Júnior a três minutos dos 90.

Nenhum representante portista foi chamado a bater penáltis e a canarinha, nove vezes campeã continental, acabou afastada na primeira ronda a eliminar. Em prova continua o Canadá de Eustáquio, a Argentina, a Colômbia e o Uruguai.

Título e Texto: FC Porto, 7-7-2024, 9h8