segunda-feira, 26 de agosto de 2019

Vasco x São Paulo: árbitro paralisa o jogo: “Não pode chamar time de veado”

A vitória do Vasco sobre o São Paulo por 2 a 0 neste domingo (25), em São Januário, ficou marcada pela expulsão de Raniel (do São Paulo), ainda no primeiro tempo, e pela paralisação do jogo, já na etapa final, enquanto os torcedores vascaínos cantavam gritos homofóbicos para provocar o time adversário.

Aos 19 minutos do segundo tempo, o árbitro Anderson Daronco paralisou a partida para conversar rapidamente com os jogadores e com o técnico Vanderlei Luxemburgo antes de autorizar o reinício. O técnico do Vasco pediu para que a torcida vascaína parasse com os gritos de “time de veado”.
Texto: Danielle Barbosa, Torcedores, 25-8-2019