sexta-feira, 25 de outubro de 2019

Charada (1 084)

Noémia foi ao LeiriaShopping.
Numa loja, comprou uma saia
por 45 € e uma blusa por 26 €.
Noutra loja, comprou umas sandálias.
Depois, foi lanchar,
tendo gastado mais 8 €.
Quando saiu do Shopping, ela
verificou que lhe sobravam 36 €.


Considerando que
Noémia saiu de casa com 160 €,
quanto custaram as sandálias?

2 comentários:

  1. Respostas
    1. Certíssimo!

      “45 €.
      Noémia gastou (sem as sandálias): 45 + 26 + 8 = 79 €.
      Então: 160 – 79 = 81 €
      Logo: 81 – 36 = 45 €.”

      Excluir

Não aceitamos comentários "anônimos".

Não use CAIXA ALTA, (Não grite!), isto é, não escreva tudo em maiúsculas, escreva normalmente. Obrigado pela sua participação!
Volte sempre!
Abraços./-