segunda-feira, 4 de março de 2024

Vasco goleia a Portuguesa-RJ e vai à semifinal do Carioca

O Vasco da Gama goleou a Portuguesa-RJ em São Januário pelo placar de 4x0 e enfrenta o Nova Iguaçu na semifinal

Aniele Lacerda

O Vasco da Gama goleou a Portuguesa-RJ por 4×0 e está na semifinal do Campeonato Carioca 2024. Os gols do Gigante da Colina foram anotados por Payet, Adson, Vegetti e David.

Com a volta de Payet, o Vasco iniciou muito bem na partida e o francês abriu o placar logo aos 3 minutos. Após o gol, a Portuguesa-RJ não recuou e pressionou a defesa vascaína em busca do empate. No entanto, após uma linda jogada do camisa 10, Adson finalizou no cantinho para ampliar a vantagem do Gigante da Colina.

Na etapa complementar, o adversário teve poucas chances na partida, já que o Vasco dominou. Com boas atuações de Vegetti e Payet, o Gigante da Colina marcou o terceiro com o centroavante, em uma bela assistência do francês. Na reta final, mais um lindo passe do camisa 10, com finalização do atacante David.

Payet foi o grande nome do jogo, mais uma vez. O francês participou de todos os lances de perigo no ataque vascaíno, marcou um gol e cedeu duas assistências. Além do meia, Vegetti brilhou no confronto e teve um momento de garçom na partida. Por fim, a defesa se saiu bem e passou mais um duelo sem sofrer gols.

Próximo desafio do Vasco

O próximo compromisso do Gigante da Colina será diante do Água Santa, na quinta-feira (7), às 20h, em São Januário. O duelo é válido pela segunda fase da Copa do Brasil 2024.

Título e Texto: Aniele Lacerda, Vasco Notícias, 3-3-3024